| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

广东招才通信息科技有限公司

劳务派遣 劳务外包 代理招聘 社保代理

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘生
  • 电话:18122385887
  • 手机:18122385887
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 办理学历入户广州很简单,是否还需要找入户中介协助办理呢?
新闻中心
办理学历入户广州很简单,是否还需要找入户中介协助办理呢?
发布时间:2019-09-06 17:29        浏览次数:5        返回列表

2019年高学历人才引进放宽了年龄与社保条件,今年办理入户广州最简单的方式就数学历入户广州了,办理学历入户不需要考证,不需要拼积分,没有名额的限制,不过对于个人学历要求比较高,最低需要全日制本科以上学历可以申请。

广州学历入户条件:

办理学历入户:只需要全日制本科学历(硕士/博士),有学位;个人年龄在40周岁内(硕士45/博士50),只需连续半年社保(硕士/博士学历在引进单位有参保记录即可),满足条件即可学历入户广州了!

大家看到以上广州学历入户条件,是不是觉得很简单,是不是认为自己就可以去办理申报了。有些人认为学历入户广州办理流程并不复杂,为何还要花钱委托中介协助办理入户广州呢?其实有很多朋友都是想自己去跑流程的,可以节省一笔费用,但是在实际操作中往往却困难重重,例如:

1、不知道需要准备哪些入户材料,不知道如何找人才引进单位协助提供材料,如何盖公章,这些问题常常出错,跑了多次都仍然失败;

2、不熟悉广州学历入户申报流程,多次反复,导致最后还碰得一鼻子灰;

3、网上提交材料通过审核之后,我们需要约号提交原件审核,但是很多人通宵排队等不上号,到头来是竹篮打水一场空,前段时间尤其是天河,越秀,番禺这些区,约号十分紧张。

办理广州学历入户,选择中介协助办理,能帮助你解决哪些问题:

如果你在入户广州遇到上述这些问题,这时你就需要一个专业的代理入户广州机构广东招才通【安千户】协助办理广州入户,安千户会帮助你解决哪些问题。

1、安千户会列出学历入户需要的材料清单,你只需要跟着清单准备就好,如果在我们这边参保的,所需材料我们安千户会帮你准备好,不需要你浪费时间准备材料。

2、安千户会全程代跑申报,你只需要出现两次(一次是提交原件审核时需要出现,另一次是拿到入户卡后把户口迁入广州时需要你自己办理,我们也会协助),这样一来你就不用每一步都需要自己花时间去跑腿。

3、安千户协助办理学历入户广州,速度更快,满足条件的,基本上3个月即可入户成功。

这些就是个人委托代理入户广州公司协助办理落户广州所得到的帮助了,其实任何一样东西的存在都是有一定道理的,而安千户的存在就是帮助有需要办理入户广州的外地人员,以最短时间,最合适的方法办理广州入户。让专业的人来做专业的事,想入户就找【安千户】020-2810045118122385887

 

标题:办理学历入户广州很简单,是否还需要找入户中介协助办理呢?
网址:http://zct888.kuqiw.cn/news/itemid-3724859.shtml